unarata (unarata) wrote,
unarata
unarata

Category:

Бал "Галерея крысавиц"

Опять хочу написать отчет. Опять не напишу длинный пост, потому что некогда и расстроюсь. Поэтому пишу зарисовки.

1. Буфет удался. От всего буфета осталось блюдечко с печеньками и маленькая баночка паштета. А всё потому что (а) Магда с Шаманом, Олечка и Кэтрин отлично поработали. (б) Крыса купила еды ровно по списку, а не в полтора раза больше, несмотря на панику, разведенную Глорфом. Правда хлеб рановато закончился (а то и паштета бы не осталось :-)). Но это меня тоже радует - хлеб оказался вкусным, а не как на барочном балу нарезной батон.

2. Предбальные танцклассы прошли не зря! В сете: Форве, Саша, Стас и Рома. Форве: "А после креста дам станцуем ронд кавалеров" Саша со Стасом хором с укоризной: "Как можно! Это же парный куплет!" Прямо тепло на душе от упавших на благодатную почву танцейстерских слов!

3. Впрочем, регулярные классы по мазурке тоже прошли не зря. Если раньше кавалеры, встававшие на мазурку, делились на тех, кто танцует мазурку и на тех, кто думает, что ее танцует, то теперь они делятся на тех, кто хорошо танцует мазурку, и на тех, кто ее танцует похуже.

4. И еще про мазурку: двух фигур мазурки в четыре пары было в самый раз. Больше было бы прям по Винеру "утомительно и для зрителей, и для танцоров".

5. Очень круто все пошились. Спасибо Наташе и Ами! Каждый раз не верю в то, что народ не поленится пошиться, и каждый раз с удивлением убеждаюсь в обратном :-)

6. Кстати, благодаря "бальному цитрамону" вторая половина бала для меня была такой же приятной, как и первая, а не как всегда. Прямо даже удивительно, что таблетка может помогать!

7. А еще про одно приятное воспоминание бала я напишу,когда появятся фотки :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments