unarata (unarata) wrote,
unarata
unarata

Categories:

Wish-list (обновлен 26.11.2018)

Если вы не знаете, что мне дарить, можно спросить у Глорфа. Возможно он собирается дарить мне что-то большое, к чему можно присоединиться. Кроме того,

Мне можно дарить
Пока виш-лист не обновлен, но кое-что я вспомнила:
а) Стаканчик для воды складной. Не силиконовый, обязательно с крышкой. Силиконовый без крышки у меня есть, не удобно :-( (хотя лучше, чем ничего)
б) Пенка туристическая 1 метр шириной. Такая есть у Магды, но где они её брали, они не помнят. Очень-очень хочется. Склеить две полметровые не предлагать!

1) Начнем со сложного. Дальше будет проще. Противни для духовки Nardi шириной 45 см, такие, чтобы влезали без решетки . На сайте таких нет, есть в отдельных магазинах, но я не понимаю, как без "примерки" подобрать нужный (наверное надо заморачиваться, звонить в официальное представительство и спрашивать, что делать.
2) Всякие добавления к комбайнам Bosch 4-го поколения. У меня есть только основная комплектация+соковыжималка ля цитрусовых+tasty moments (набор мечты!). Первоочередное - миска для миксера еще одна. Как показала практика - идеи ходят парами, а мыть руками не спортивно :-)
3) Lush крем для рук Helping hands и хну каштановую. Больше из Лаша ничего дарить не надо - у меня смешанные впечатления от этой марки в целом.
4). Книжки по теории классического танца (вдруг всё-таки есть преподаватели, которые еще и писать умеют!). Хочу всё в бумажном варианте, чтобы можно было с карандашом пройтись :-) Первоочередное - Базарова, Мей
5) Хорошие спицы (лучше тефлон, но можно и бамбук) и особенно крючки для вязания (что есть: обычные - #3.5, 4, 7; чулочные #1.5, 3.5, крючки - #2, 2.5, 3, 4.5).

6) Комплекты для вышивки гладью. Лучше с переходом цветов и не вертикальное замощение (это вот такое: http://leonardohobby.ru/ishop/good_14818259372/ или http://leonardohobby.ru/ishop/good_3416550592/. Короче, такое не надо!). А надо что-то типа этого: http://leonardohobby.ru/ishop/good_4966232692/ или этого: http://leonardohobby.ru/ishop/good_1480613242/. Тематика не очень важна, скорее важна техника вышивки. Вышивка нужна не для "повесить на стенку", а для "потренироваться". Да, крестиком вышивать я не люблю!
7).
Беспроигрышное - внешние харды. Лучше Western Digital. Можно спрашивать у Глорфа.
8). Еще очень радуюсь вкусным конфетам в коробочке (с орешками и не только). Подаренную коробку умею заныкать и растянуть на полгода :-) (правда сейчас конечно ничего не ем :-( )
9) Ах да! Настолки! Их тоже можно дарить, но у меня довольно странные запросы. Поиграв в разное, я поняла, что мне нравится, а что - нет. Во-первых, в игре должны быть небумажные фишки, приятные на ощупь (ресурсы, человечки незнаючтоеще). Пример того, что не подходит - Диксит. Во-вторых, она должна быть красочная. Не серо-коричневая и не кровавая. Пример того, что не подходит - Betrayal. Я в нее несколько раз играла и ни один сценарий не доставил мне удовольствия. Мне мрачно. Такое ощущение, что это все запросы к игре, но конечно игры, в которые можно играть с четырехлетними, в ближайшее время будут в приоритете :-)

Полезное, чему буду особо рада:
1) Заколки для волос, которые можно использовать на балах (блестящие шпильки, диадемки и прочее). У меня всегда не хватает времени сходить и купить такое.
2) Веера (без надписей и без пластика).
3) Цветы из фоарамина. Верю в ваш вкус и во вкус Глорфа ;-) Объективно некрасивых я не видела. Цветовую гамму моих платьев вы наверное знаете.

Про цветы
Многие считают, что к особе женского пола на день рождения без цветов приходить нельзя. Поэтому я решила написать своё отношение к цветам.
Я ценю цветы на день рождения, но достаточно холодна к ним. Наверное отчасти потому, что мне всегда жалко, когда они вянут, а тратить время на то, чтобы ухаживать за ними у меня обычно не получается. Я немножко расстраиваюсь, когда на день рождения никто ничего из приглашенных не дарит, но вот если за весь ДР никто не подарит ни одного цветочка, а всю выделяемую на мой ДР сумму потратит на более долговечный подарок  я отнесусь к этому совершенно нормально. Нет, я конечно оценю хороший букет, если вы считаете, что мне нужно его видеть и радоваться ему в течение 3-5 дней, но тратить время и деньги и опазывать на отмечание из-за этого ради галочки не надо. Лучше подарить букет в шоколадном или фруктовом варианте ;-)

Мне не стоит дарить:
1) Мягкие игрушки: я очень люблю их, но они перестали вмещаться в нашу комнату. Короче, если дарите мягкую игрушку, то сразу с квартирой в Москве.
2) Чаи. Мои пристрастия к чаю меняются очень быстро и сейчас некоторое количество чаев лежит бесхозное.
3) Красивые безделушки (шкатулки, статуэтки, и др.). Ну или если дарить, то см.п.1) этой части :-)
4) Кроме п. 5) первой части спортивного ничего дарить (ну по крайней мере без совета с Глорфом) мне тоже не надо.
5).  Посуду, в т.ч. заварочные чайники.

И еще. Не дарите мне, пожалуйста, цивильные украшения, не посоветовавшись с Глорфом. Да и вообще, посоветоваться с Глорфом никогда не вредно. Он не рассказывает мне никогда, потому что знает, что я очень люблю сюрпризы.
Tags: #1, #2, #3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment